アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣と白菜の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
白菜の甘みを感じられる煮物です

材料(2人分)

牡蠣
1袋
白菜
1/6株
だし汁
1/2カップ
おろしにんにく
小さじ1
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした白菜とだし汁・おろしにんにくを入れて火にかける
  2. 2
    沸騰したら味噌を溶き入れて5分煮る
  3. 3
    最後に牡蠣を入れて3~4分煮る

きっかけ

牡蠣と白菜は相性がいいので

公開日:2024/04/04

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする