豚肉と小松菜のオイスターソース炒め ੈ♥*+ レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め ੈ♥*+
  • 約15分
おるがん
おるがん
薄切り肉と小松菜をチャチャっと炒めるだけです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5mmのくし切りに、小松菜を3cmに切る。
    豚ロース薄切り肉を半分に切る。
  2. 2 フライパンに玉ねぎと小松菜を入れ、ふたをして中火にかける。
    しんなりとしたら、中央をあけて豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、もやしと鶏がらスープ顆粒を入れ炒める。
    *を加えて強火でサッと炒める。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080042009
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りもやし玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2024/03/18 09:35
    豚肉と小松菜のオイスターソース炒め ੈ♥*+
    豚肉と小松菜のオイスターソース炒め、もやしの代わりに白菜を千切りで加えてみました☘️いただくの楽しみです♥風が強いですねʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•̥⁠`⁠ʔ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る