豚肉と小松菜のオイスターソース炒め ੈ♥*+ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5mmのくし切りに、小松菜を3cmに切る。
豚ロース薄切り肉を半分に切る。 -
2
フライパンに玉ねぎと小松菜を入れ、ふたをして中火にかける。
しんなりとしたら、中央をあけて豚肉を入れて炒める。 -
3
豚肉の色が変わったら、もやしと鶏がらスープ顆粒を入れ炒める。
*を加えて強火でサッと炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/03/18 09:35豚肉と小松菜のオイスターソース炒め、もやしの代わりに白菜を千切りで加えてみました☘️いただくの楽しみです♥風が強いですねʕ´• ᴥ•̥`ʔ