ほうれん草たっぷりオムレツ〜ホットクック〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は、ざく切り、
しめじ、玉ねぎは、みじん切り、
ウインナー、鶏肉は、一口大に切る。これらとコーンは、そのまま内釜に入れる。
その上に卵をわる。
塩コショウをする。
-
- 2
- ホットクックで、メニュー→カテゴリー→お菓子・その他→オープンオムレツ(材料まぜ〜焼き上げ)→スタート
⚠️1時間かかります!
-
- 3
-
- 調理が終わったら、とろけるチーズをオムレツにのせる。追加で2分加熱して、チーズが溶けるようにする。
おいしくなるコツ
とろけるチーズをのせても美味しいです。
きっかけ
野菜をたくさんとりたかったからです。材料を切って、後は、ホットクックにお任せです。
関連情報
- カテゴリ
-
オムレツ
- 料理名
-
チーズのせオープンオムレツ