きゅうりとブロッコリースプラウトと枝豆deナムル☆ レシピ・作り方

きゅうりとブロッコリースプラウトと枝豆deナムル☆
  • 約30分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2~3人分)

  • きゅうり 1本
  • ブロッコリースプラウト 1/4パック
  • 冷凍枝豆(解凍済み) 大さじ2
  • ★鶏ガラスープの素 こさじ1/2
  • ★胡麻油 こさじ1
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
  3. 3 器に1と2と枝豆、食べやすい長さに切ったブロッコリースプラウトを入れ、サッと混ぜ、ラップをして冷蔵庫で30分ほど冷やして完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080041210
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルきゅうり
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る