たらこ豆乳うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらこは薄皮を取り中身を取り出す。
- 2 しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。
- 3 かいわれ大根は5㎝の長さに切る。
- 4 Aを合わせて冷やしておく。
- 5 鍋にお湯を沸かし、しめじをさっと茹でて取り出す。
- 6 うどんを茹で、氷水で洗って水気を切る。
- 7 器にうどんを盛り、たらこ、しめじ、かいわれ大根、温泉卵、刻み海苔をのせて【A】をかける。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- たらこ豆乳うどん
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません