大根の皮と茗荷のお漬け物☆ レシピ・作り方

大根の皮と茗荷のお漬け物☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
梨花*
梨花*
節約レシピ☆

材料(2~人分)

  • 大根の皮 大根10cm分
  • 茗荷(千切り) 少々
  • ★酢 こさじ2
  • ★昆布茶(粉末) こさじ1

作り方

  1. 1 大根の皮は食べやすい長さの千切りにする。
  2. 2 保存容器に★を入れて合わせる。
  3. 3 2に1と千切り茗荷を入れて混ぜる。蓋をして冷蔵庫で半日寝かせて完成です。

きっかけ

節約レシピ☆

おいしくなるコツ

前日の夜に作って朝御飯に♪

  • レシピID:1080039731
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/02/16 21:32
    大根の皮と茗荷のお漬け物☆
    簡単でとてもおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る