簡単副菜☆【人参の塩昆布たらこバター炒め】 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
フライパンにバターをいれ中火にかける。
人参をいれてしんなりするまで5分ほど炒めたら、たらこ、塩昆布を加えてさっと混ぜたら完成!
きっかけ
大好きな人参がたっぷり食べられる簡単副菜を考えました。
おいしくなるコツ
人参はバターでじっくり炒めると甘くなって美味しいです♪
- レシピID:1080039300
- 公開日:2022/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても美味しいので、ご飯のお供にも、お弁当のおかずにもおすすめです!