簡単副菜☆【人参の塩昆布たらこバター炒め】 レシピ・作り方

簡単副菜☆【人参の塩昆布たらこバター炒め】
  • 約10分
  • 300円前後
✿保健師の健康レシピ✿
✿保健師の健康レシピ✿
バターで炒めた人参の甘さと、塩昆布&たらこの塩気が絶妙に合います♪
冷めても美味しいので、ご飯のお供にも、お弁当のおかずにもおすすめです!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    フライパンにバターをいれ中火にかける。
    人参をいれてしんなりするまで5分ほど炒めたら、たらこ、塩昆布を加えてさっと混ぜたら完成!

きっかけ

大好きな人参がたっぷり食べられる簡単副菜を考えました。

おいしくなるコツ

人参はバターでじっくり炒めると甘くなって美味しいです♪

  • レシピID:1080039300
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当塩昆布たらこ無限にんじん
✿保健師の健康レシピ✿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る