ヘルシー☆鶏もも肉と春菊のポン酢炒め。:+*. レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんを3㎝の長さの細切りにする。
フライパンに広げていれ、ふたをして中火で蒸し焼きにする。
-
- 2
- 鶏むね肉の厚みがあるところを、半分に切る。2㎝幅で切る。
1のにんじんの中央を空けて、鶏肉を皮目から入れる。
-
- 3
- 鶏肉に焼き目がついたら、ひっくり返しながら表面を焼いていく。
-
- 4
- 鶏肉の表面に焼き目がついたら、春菊を3㎝に切って、茎をフライパンへ入れて炒める。
-
- 5
- *を加えて、強火にして残りの春菊を加えて炒める。
春菊に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません