かぼちゃのきんぴら風☆ レシピ・作り方
![かぼちゃのきんぴら風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940eacbcab2f1f7606b22a0232cd32b12a7330de.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 100g
- サラダ油 こさじ1/2
- ★料理酒 こさじ1/2
- ★みりん こさじ1/2
- ★醤油 こさじ1/2
- いりごま 少々
作り方
- 1 かぼちゃは太めの千切りにする。
- 2 ★を合わせておく。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を1分半ほど炒める。
- 4 3に2を入れてサッと炒め合わせ、器に盛り、いりごまをかけて完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません