豚ニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉と★を揉み混み、常温で20分おく。
- 2 *を合わせておく。
- 3 ニラは食べやすい長さに切る。
- 4 マヨネーズを入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。8割がた火が通ったら2と3を入れ更に炒めていく。全体的に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2023/09/17 22:16豚肉に七味唐辛子入りの下味をつけて美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/08/22 12:37美味しく出来ました!