電子レンジで簡単おつまみ。.໒꒱°*もやしベーコン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜を3㎝の長さに切る。
ベーコンを1.5㎝幅に切る。 -
2
シリコンスチーマーに、もやし、水菜、ベーコンの順に重ねて入れる。
電子レンジ600Wで5分加熱する。 - 3 水分を捨てて、*を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン火を使わないでおつまみ水菜もやし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/01/12 07:00おるがんさん♪朝食にもやしベーコン、水菜なしですがレンジで簡単でヘルシーとてもおいしかったです♥️私も、明日歯科に行かなきゃ行けなくなりました(;_・)
-
みさだよ2022/06/02 20:28美味しく作ることが出来ました。
-
Chai2022/06/02 00:29美味しく頂きました★ ありがとうございました〜
-
ここなっつん2022/05/11 17:07きょうはこちら✨ガラムマサラなくてだし醤油と塩でストップしてます~オールスパイスだと強すぎる気がするしカレーペーストだとカレー感強いしここはハーブソルトですか?