アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
ちょい足しです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/3束
人参
3cm
ちくわ
1本
和風顆粒だし
少々
めんつゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにして1分30秒茹でて水切り絞っておきます。

    人参は細切りにして600Wでレンチン30秒します。

    ちくわは縦半分に切って斜め薄切りにします。
  2. 2
    保存容器に①をいれて和風顆粒出し、めんつゆ、ごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

もう一品ほしくて作りました。

公開日:2021/10/24

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/27 12:43
簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
TwinkleTwinkleTwinkle

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする