レンジで簡単!小松菜の炒り卵 レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜の炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 小松菜 1本
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。
  2. 2 器に小松菜と卵を入れる。
    砂糖、醤油、塩コショウを入れよく混ぜる
  3. 3 500Wのレンジで5分加熱する。
    取り出して卵が固まってたら完成

きっかけ

卵が安かった

おいしくなるコツ

卵でとく

  • レシピID:1080035551
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ炒り卵
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る