エリンギのとんぺい焼き◎◦* レシピ・作り方

エリンギのとんぺい焼き◎◦*
  • 約15分
おるがん
おるがん
エリンギたっぷりヘルシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを5㎜の半月切りに、キャベツを5㎜幅に切る。
  2. 2 *を合わせて混ぜる。1を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を並べて入れ、2を平らにのせる。強火にかけて、豚バラ肉が焼けてきたら中火にしてふたをする。
  4. 4 表面が乾いてきたら、ひっくり返して焼く。火が通ったらお好みソース、青のり、かつお節をかける。
  5. 5 今回使った卵です

きっかけ

エリンギがあったので。

  • レシピID:1080034854
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼長ネギ(ねぎ)キャベツエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る