数の子わさび漬けの和風ディップ レシピ・作り方

数の子わさび漬けの和風ディップ
  • 約10分
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西友レシピ部 公式
後味にわさびの爽やかな辛み、おつまみにもピッタリ

材料(2人分)

  • 数の子わさび漬け 50g
  • マヨネーズ 30g
  • レモン汁 小さじ1/2
  • お好みの野菜 適量

作り方

  1. 1 野菜は、必要なものは皮をむき、食べやすい大きさに切り、氷水に漬けておく。数の子わさび漬けは、みじん切りにし、マヨネーズ、レモン汁と混ぜ合わせる。
  2. 2 皿に野菜を盛り、ディップを添えていただく。

きっかけ

好みのお野菜をわさびの爽やかな辛味と後味でお楽しみください。お酒のおつまみにもぴったりです。

  • レシピID:1080034774
  • 公開日:2021/08/17

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ディップ 数の子わさび漬け 野菜 時短
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