数の子わさび漬けの和風ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 数の子わさび漬け 50g
- マヨネーズ 30g
- レモン汁 小さじ1/2
- お好みの野菜 適量
作り方
- 1 野菜は、必要なものは皮をむき、食べやすい大きさに切り、氷水に漬けておく。数の子わさび漬けは、みじん切りにし、マヨネーズ、レモン汁と混ぜ合わせる。
- 2 皿に野菜を盛り、ディップを添えていただく。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング野菜に合うタレ
- 料理名
- ディップ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません