フランスパンのローストビーフサンド◦⌘* レシピ・作り方

フランスパンのローストビーフサンド◦⌘*
  • 約10分
おるがん
おるがん
食べ応えのあるサンドです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを半分の長さに切り、斜めに2本の切れ目を入れマヨネーズをぬる。
  2. 2 切り込みの大きさにレタスを畳んで、それぞれにはさむ。
    うずら卵を縦に半分にしてはさむ。
  3. 3 ローストビーフも挟んで、スイートチリソースをかける。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080034726
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スイートチリソースレタスローストビーフバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る