1度でおつまみ2品☆餃子&焼き枝豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍餃子
- 4個
- 冷凍枝豆
- ひとつかみ
- 天日塩
- ひとつまみ
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍枝豆と冷凍餃子を半分ずつ並べる。
-
- 2
- アルミホイルを被せて冷凍餃子の規定の時間と火加減で焼く。(AJINOMOTOは中火5分)
-
- 3
- 焼き上がったら枝豆に天日塩とごま油を和える。
おいしくなるコツ
冷凍コーンやインゲンでも美味しいです☆
きっかけ
餃子と一緒に焼き枝豆も食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません