アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ガラムマサラでピリ辛に!ごはんがすすみます。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
小松菜
2株
まいたけ
1株
サニーレタス
4枚
*みりん
大さじ1
*塩
小さじ1/4
*しょうゆ
小さじ1
*ガラムマサラ
5ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と豚バラ肉を3㎝に切る。まいたけを手でちぎる。
  2. 2
    フライパンに豚バラ肉とまいたけをを入れ炒める。
    豚バラ肉の色が変わったら、小松菜を加えて、*を入れる。
  3. 3
    サッと炒めて小松菜に火が通ったら、サニーレタスをちぎって皿に敷いて、盛り付ける。

きっかけ

ガラムマサラを使いたかった。

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉まいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/01/25 09:21
豚肉と小松菜、しめじでピリ辛のソテーとてもおいしかったです♥主人がよく、ガラムマサラ買ってきます☺️週末は家族旅行行ってきます⤴️寒くないと良いです☘️
とらねこのぱせり
お肉たっぷりで美味しそうです*•.❥ いつもありがとうございます♡家族が辛いの苦手なので自分の分にだけガラムマサラをたっぷりかけてます!家族旅行ですか!いいなぁ
2022/05/13 21:51
きょうはこちら✨昨日ビッグ舞茸(舞茸4個分くらい)のを購入してなににしようかと思ってたら美味しそうなレシピ発見♫ガラムマサラ風の味に目覚めました♡ご馳走様です♥
ここなっつん
ビッグ舞茸美味しそう✨いつも工夫して作ってくださりありがとうございます❤️舞茸を毎日食べていると変わったものが食べたくなります笑でもまたポン酢に戻るけど笑笑

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする