つぶつぶマスタードとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 一袋(6株)
- ベーコン
- 20g
- バター
- 10g
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草を洗い、根元を切り落とす。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターをひき、ベーコン、ほうれん草をしんなりするまで炒める。
-
- 3
- マスタードを加え、和えたら塩胡椒で味を整えて完成。
お疲れ様でした。
おいしくなるコツ
ナッツを入れると、食感がより美味しいです。
きっかけ
マスタードブームの妹のために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません