豚バラとウインナー★おにぎらず レシピ・作り方

豚バラとウインナー★おにぎらず
  • 約15分
おるがん
おるがん
前日に具を作っておけば、時短で作ることができます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を2㎝に切り、にんじんを千切りにする。
    フライパンで炒めて、にんじんに火が通ったら*を加えて炒めて火を止める。
  2. 2 のり巻き用海苔に☆を混ぜて半量を中央に菱形にのせる。
  3. 3 ごはんの上にサラダ菜を1枚のせ、1とウインナーをのせる。
    さらにサラダ菜をのせて、残りの☆をのせる。
  4. 4 海苔の四隅を中央に折って、ラップで包む。
    半分に切る。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1080033180
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚バラ肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る