炒り卵とわさび菜☆チーズトースト レシピ・作り方
![炒り卵とわさび菜☆チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/297938c021cba6ae2f3171f293a8b462bc2cf836.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に*を合わせて電子レンジ600Wで50秒加熱する。
しっかりとかき混ぜ、さらに10秒加熱してまた混ぜて炒り卵にする。 - 2 わさび菜を1㎝に切ってごまドレッシングで和える。
-
3
食パンにバターをぬり、炒り卵、わさび菜をのせる。
スライスチーズをのせて、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません