豚肉とピーマン炒め♫コチジャン焼き肉味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、塩で下味をつけた豚肉を炒める。(中火)
- 2 豚肉に火が通ったら、細切りにしたピーマンを加えてさっと炒め、★を入れて混ぜたら完成♫
きっかけ
簡単に夕食の一品を♫
おいしくなるコツ
面倒ですが下味をつけると美味しいです♫コチジャンは、チューブタイプがおすすめ!
- レシピID:1080032595
- 公開日:2021/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/05/07 11:56焼肉のタレとコチュジャンで味付けがとても簡単で、ご飯もすすみますね~( *´艸`)
美味しくいただきました♪