お弁当に☆チンゲン菜のマジソル炒め レシピ・作り方

お弁当に☆チンゲン菜のマジソル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お弁当に☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、ハーフベーコン、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1のベーコンとウインナーを炒める。
  3. 3 2に焼き目がついてきたら、1のチンゲン菜を入れさらに炒める。全体的に火が通ったらマジックソルトをふり、サッと合えたら完成です。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1080032343
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナーベーコン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/03/16 10:01
    お弁当に☆チンゲン菜のマジソル炒め
    梨花さん♪おはようございます★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る