お弁当に☆チンゲン菜のマジソル炒め レシピ・作り方
![お弁当に☆チンゲン菜のマジソル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e400c67e8adfbe43d1d22c16ef22c92fe5632c1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、ハーフベーコン、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
2
オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1のベーコンとウインナーを炒める。
-
3
2に焼き目がついてきたら、1のチンゲン菜を入れさらに炒める。全体的に火が通ったらマジックソルトをふり、サッと合えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナーベーコン
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/03/16 10:01梨花さん♪おはようございます★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)