簡単♪ほろ苦さが美味しいフリッジと豆苗のサラダ レシピ・作り方
- 約30分
材料(4人分)
- フリッジ 250グラム
- 豆苗 1パック
- A マヨネーズ 大さじ4
- A 塩 少々
- A こしょう 少々
作り方
- 1 鍋にたっぷりめのお湯を沸かしたら、塩小さじ1(分量外)を加えてブリッジを表示どおりに茹でる。茹であがったらお湯を切り、水で軽く洗って冷ます。
- 2 豆苗(2センチ長さに切って)、A を混ぜたら完成♪
きっかけ
ハンバーグの付け合わせやお弁当の隙間埋めのために作りました♪
おいしくなるコツ
ブリッジなければペンネでも、マカロニでも。
- レシピID:1080031980
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません