作り方
-
- 1
-
- にんじんを千切り、なすを縦に半分にして斜め切り、玉ねぎをくし切りにする。
フライパンに入れ、中火で蒸し焼きにする。
-
- 2
- 鶏むね肉の厚みのある所は半分にして、一口大に切る。
-
- 3
-
- 1の具材に火が通ったら皿に取る。
鶏むね肉の皮目からフライパンに入れ、強火で焼く。焼き目がついたらひっくり返す。
-
- 4
- 鶏むね肉の表面が焼けたら、*を入れて炒める。煮立ったら中火にする。
皿に取った具材を戻す。
-
- 5
- 鶏むね肉に火が通ったら、レタスをちぎって入れ、サッと炒めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません