アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、えりんぎ、豚肉のガーリック焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reika(2020.4.17〜)
安い袋麺もガーリックオイルとエリンギ、小松菜、豚肉の旨味でめちゃくちゃ美味しくなります☆

材料(1人分)

小松菜
1束
豚コマ
3〜5枚
エリンギ
1本
塩胡椒
少々
ガーリックオイル
大さじ2〜3
生麺
1袋
醤油
ひと回し分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにひと口大にした小松菜、豚肉、エリンギを加えてガーリックオイルと塩胡椒で炒める。
  2. 2
    1に火が通ったら生麺を加えて炒める。
  3. 3
    具材が馴染んだら醤油をひと回しかけて完成!

おいしくなるコツ

ガーリックオイルがエリンギ、豚肉、小松菜の旨味を引き立てます☆麺は10〜50円ほどの安物で大丈夫◎

きっかけ

安い袋麺を美味しく食べたくて☆

公開日:2020/10/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ100円以下の節約料理簡単夕食アレンジ焼きそば塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

reika(2020.4.17〜) 料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪ 簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆ (2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です! たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆ (2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする