小松菜、えりんぎ、豚肉のガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1束
- 豚コマ
- 3〜5枚
- エリンギ
- 1本
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリックオイル
- 大さじ2〜3
- 生麺
- 1袋
- 醤油
- ひと回し分
作り方
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- 1
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- フライパンにひと口大にした小松菜、豚肉、エリンギを加えてガーリックオイルと塩胡椒で炒める。
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- 2
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- 1に火が通ったら生麺を加えて炒める。
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- 3
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- 具材が馴染んだら醤油をひと回しかけて完成!
おいしくなるコツ
ガーリックオイルがエリンギ、豚肉、小松菜の旨味を引き立てます☆麺は10〜50円ほどの安物で大丈夫◎
きっかけ
安い袋麺を美味しく食べたくて☆
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