お弁当用♪ウインナーとピーマンの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ピーマンを粗みじん切り、ウインナーを縦に切って、さらに
薄く切る。 - 2 ボウルに卵を割り入れ、*を入れて混ぜる。1のピーマン、ウインナーも加えて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、中火にして2を流し入れる。コーンをちらす。
-
4
縁が固まってきたら、弱火にしてふたをする。
表面が固まってきたら、ひっくり返しサッと焼いて冷ます。 - 5 一口大に切って、保存容器に入れ、冷凍して2週間は保存できる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません