ボリュームアップ☆ベーコン入りコールスローサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切り、油をしかずフライパンに入れて中火にかけ、こんがりと炒め焼いたら火を止め、荒熱を取ります。
- 2 ボウルにAを合わせ入れてよく混ぜ、横半分に切ったカイワレ大根と、スライサー又は包丁で千切りにしたキャベツを加えて混ぜます。
- 3 2に、荒熱が取れた1を加えて混ぜれば出来上がりです。器に盛り、黒こしょうをかけて召しあがれ。
きっかけ
コールスローサラダをボリュームアップさせたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
レモン汁の代わりに、すだちの汁や、少し甘くなりますが柑橘系の汁を入れてもokです☆
- レシピID:1080029025
- 公開日:2020/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません