お餅と山芋のふわふわお好み焼き♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
ボウルに*を入れて混ぜる。キャベツ、青ネギ小口切りを入れて、空気を入れるようにかき混ぜる。 -
2
もちを2㎝角に切る。
フライパンに豚バラ肉を並べて入れ、1のお好み焼きの生地を半分のせる。その上にもちを散らしてのせ、残りの生地をのせる。 -
3
中火にかけて、ふたをする。
表面が乾いてきたら、ひっくり返して焼く。火が通ったら皿にのせる。 - 4 お好みソース、かつお節、青のりをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません