作り置き☆かぶの葉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![作り置き☆かぶの葉のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bdba30fb13e16e4ee86b4d883abefa012d08696.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉を2㎝に、玉ねぎを1㎝幅の半月切りにする。
フライパンに*と入れて中火で炒める。 -
2
火が通ったら、強火にして水分を飛ばす。火を止めてすりごまをいれる。
粗熱を取り、冷蔵庫で4.5日保存できる。
関連情報
- カテゴリ
- 作り置きの野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/11/09 16:22おるがんさん♪かぶたくさんあるので、葉っぱをコチュジャン炒めにしていただきました☘️玉ねぎ入れ忘れましたが、ピリッと辛くてとてもおいしかったです♥️レシピ感謝♡