**ウインナーとじゃがいものオープンサンド** レシピ・作り方

**ウインナーとじゃがいものオープンサンド**
  • 約10分
おるがん
おるがん
満足感のある朝食になります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにする。
    食パンにバターを塗って、ウインナーを並べてのせる。
    オーブントースターで2分焼く。
  2. 2 じゃがいもを1㎝幅の半月切りにして、1に乗せる。クリームチーズを細かく切ってちらす。
    オーブントースターで1分焼く。

きっかけ

茹でたじゃがいもがあったので、朝食用に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップなどかけてもOK

  • レシピID:1080028485
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/04/06 18:42
    **ウインナーとじゃがいものオープンサンド**
    きょうはこちら✨昨日の夜に今朝のトースト作ってたら楽ちん←しかもめちゃ旨♫〜だったのできょうも明日の下準備♫いつも素敵なレシピ感謝です♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る