レンジで簡単♪♪キャベツの炒り卵オープンサンド♡ レシピ・作り方

レンジで簡単♪♪キャベツの炒り卵オープンサンド♡
  • 5分以内
おるがん
おるがん
レンジで加熱するだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2㎝×1㎝の短冊切りに、ベーコンを1㎝幅に切る。
  2. 2 ふたをしてレンジで使える耐熱容器に卵を入れてかき混ぜ、*を加えて混ぜる。キャベツ、ベーコンを加えて混ぜる。
  3. 3 2にふたをして、電子レンジで600W1分加熱し、全体を混ぜる。さらに20秒加熱する。
    卵が好みの固さになるまで追加で加熱する。
  4. 4 食パンにバターとケチャップをぬる。3をのせて出来上がり。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080028433
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る