簡単♪♪具だくさんカツ煮♪♪ レシピ・作り方
![簡単♪♪具だくさんカツ煮♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/938c92c6c8ada1d16d3200754f21bd3daf0b2d80.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とんかつ(アップ済み) 1枚
- 玉ねぎ 1/4個
- しいたけ 1枚
- インゲン 5本
- 卵 1個
- *水 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *だし醤油 大さじ1
作り方
-
1
玉ねぎ、しいたけを薄切りに、インゲンを3㎝の長さに切る。
鍋に入れて、*をと一緒に煮る。煮立ったら弱火にする。 -
2
とんかつを2㎝幅に切る。
鍋の野菜に火が通ったら、とんかつを入れて強火にして、卵を溶いて回し入れる。
半熟になったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません