簡単♪♪具だくさんカツ煮♪♪ レシピ・作り方

簡単♪♪具だくさんカツ煮♪♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
前の日のとんかつをおいしくリメイクできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、しいたけを薄切りに、インゲンを3㎝の長さに切る。
    鍋に入れて、*をと一緒に煮る。煮立ったら弱火にする。
  2. 2 とんかつを2㎝幅に切る。
    鍋の野菜に火が通ったら、とんかつを入れて強火にして、卵を溶いて回し入れる。
    半熟になったら火を止める。

きっかけ

野菜もたくさん食べたかったので。

  • レシピID:1080028396
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る