●◎きゅうりと大根のミョウガ和え◎● レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を5㎜の拍子木切りにする。きゅうりを5㎜の斜め切りにする。
塩をして混ぜる。 -
2
ミョウガを小口切りにする。
1に加えて、ポン酢をかけて和える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひよこピッピ2022/08/11 09:39とっても美味しく
いただきました✨
茗荷いいですね✨
ご馳走様です✨
(*´꒳`*)♡ -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/08/03 17:09おるがんさん☺️家のきゅうり、大根、みょうがで作りました☘️子供がみょうがにはまってて(笑)レシピ嬉しい♥️夕飯にいただきます✨ありがとうございます(*゚ー^)
-
ここなっつん2022/05/31 21:23きょうはこちら✨大根と胡瓜と茗荷が浅漬けみたいに美味しいからパクパク食べられますね♡茗荷大好きなんです♫美味しいレシピ今月もたくさんありがとうございました♥