簡単☆コロッケパン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コッペパンの切込みの内側にマーガリンを薄く塗る。
- 2 マヨネーズにからしを混ぜた物もパンの内側に塗る。
- 3 コロッケを半分に切り、とんかつソースをかけて、パンに挟んだら完成です。
きっかけ
お母さんが、コロッケを多めに揚げてストックしているので、冷凍する前に使わせて貰いました。 お父さんが仕事中に食べる軽食用です。
おいしくなるコツ
キャベツを挟むと美味しいと思いますが、すぐに食べないので、傷まないように、キャベツは入れていません。
- レシピID:1080027981
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2021/01/09 13:16美味しかったです