作り方
-
- 1
- 牛ステーキ肉は常温に戻しておく。2㎝幅に切って塩をしておく。
-
- 2
- 玉ねぎを縦半分に、繊維に直角に1㎝幅に切る。
大根は千切りにする。かいわれ大根を3㎝に切る。
-
- 3
- フライパンを強火にかけて、牛ステーキ肉を焼く。周りに玉ねぎを入れる。
-
- 4
- 牛ステーキ肉に焼き目がついたら、ひっくり返して中火にして焼く。玉ねぎは焦げないように炒める。火が通ったら皿に盛る。
-
- 5
- 牛ステーキ肉の上に大根とかいわれ大根を乗せる。
*を混ぜてソースを作り添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません