ミックスベジタブルで時短チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 茶碗2杯
- ミックスベジタブル
- 1/2カップ
- 豚薄切り肉
- 200g
- 卵
- 1個
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
- フライパンに豚薄切り肉を広げて入れ、塩をかけて強火で焼く。色が変わってきたらミックスベジタブルを入れ炒める。
-
- 2
- 豚肉に火が通ったら、フライパンの中央に卵を割り入れ素早くまぜ、ごはんを入れて卵を絡ませる。
-
- 3
- コショウをして全体を混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません