インゲンの醤油焼きそば♪ レシピ・作り方

インゲンの醤油焼きそば♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
インゲンの歯応えが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを斜め切り、玉ねぎをくし切り、ピーマンを縦に細切り、にんじんを千切り、キャベツを細切りにする。
    豚バラ肉を3㎝に切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、1と塩を入れて炒める。弱火にして野菜に火が通ったら、中火にして焼きそば用麺を入れ炒める。
  3. 3 麺がほぐれて野菜と混ざったら、だし醤油を回し入れる。サッと炒めて出来上がり。

きっかけ

だし醤油でさっぱりと食べたかった。

  • レシピID:1080025647
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばいんげん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/11/20 12:37
    インゲンの醤油焼きそば♪
    いんげんの醤油焼きそば、お弁当に作りました✨喜んでくれると嬉しいです♡イルミネーション行ってきたんですねφ(゜▽゜*)♪寒くない日のイルミネーションいいなぁ~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る