インゲンの醤油焼きそば♪ レシピ・作り方
![インゲンの醤油焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c586d793fc50069ded2d83939653cd4fb33d4b2b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを斜め切り、玉ねぎをくし切り、ピーマンを縦に細切り、にんじんを千切り、キャベツを細切りにする。
豚バラ肉を3㎝に切る。 - 2 フライパンを中火で熱し、1と塩を入れて炒める。弱火にして野菜に火が通ったら、中火にして焼きそば用麺を入れ炒める。
- 3 麺がほぐれて野菜と混ざったら、だし醤油を回し入れる。サッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/11/20 12:37いんげんの醤油焼きそば、お弁当に作りました✨喜んでくれると嬉しいです♡イルミネーション行ってきたんですねφ(゜▽゜*)♪寒くない日のイルミネーションいいなぁ~♡