インゲンの醤油焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを斜め切り、玉ねぎをくし切り、ピーマンを縦に細切り、にんじんを千切り、キャベツを細切りにする。
豚バラ肉を3㎝に切る。 - 2 フライパンを中火で熱し、1と塩を入れて炒める。弱火にして野菜に火が通ったら、中火にして焼きそば用麺を入れ炒める。
- 3 麺がほぐれて野菜と混ざったら、だし醤油を回し入れる。サッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/11/20 12:37いんげんの醤油焼きそば、お弁当に作りました✨喜んでくれると嬉しいです♡イルミネーション行ってきたんですねφ(゜▽゜*)♪寒くない日のイルミネーションいいなぁ~♡