スナップえんどうとにんじんのソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを薄く輪切りにする。
スナップえんどうの筋を取る。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、にんじんを入れて炒める。少ししんなりしたら、中央をあけて、スナップえんどうを入れる。
- 3 スナップえんどうに焦げ目がついたらひっくり返し、両面に焦げ目がついたら火を弱める。
- 4 スナップえんどうに火が通ったら、塩、コショウをする。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/18 16:32スナップえんどう、にんじんのソテー彩りキレイでとてもおいしかったです✨今日は天気良かったのに、早朝から出かけて、洗濯しそびれました(@_@)