豚肉と大根の葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(こま、切り落とし) 200g
- 大根の葉 大根一本分
- ☆酒 おおさじ1
- ☆醤油 おおさじ1
- ☆みりん おおさじ1
- 油 おおさじ1
作り方
-
1
油をひいたフライパンを火にかけ、豚肉を炒める
。 - 2 1が8割りがた火が通ったら大根の葉を入れ、しんなりするまで炒める。しんなりしたら☆を入れ、サッと合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/01/09 09:40美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^