アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
お弁当にもピッタリです。

材料(2人分)

水菜
1束
にんにくチューブ
2センチ
サラダ油
大さじ1
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を4センチくらいの長さに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、卵、にんにくチューブを軽く炒めて半熟くらいで水菜を入れる。

きっかけ

水菜があまっていたので。

公開日:2019/10/16

関連情報

カテゴリ
水菜炒り卵夕食の献立(晩御飯)すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする