小松菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
塩をかけてシンプルなおいしさです。

材料(2人分)

小松菜
100g
ベーコン
1枚
少々
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜とベーコンを食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
  3. 3
    火が通ったら塩で味つけする。

きっかけ

シンプルな料理を作りたくて。

公開日:2019/09/18

関連情報

カテゴリ
小松菜使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずベーコン

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする