簡単リメイク☆ピーマンの肉詰め→ミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマンの肉詰め残り 3~5個
- カットトマト缶 1/2量
- コンソメまたは鶏ガラスープのもと 小さじ2/1~1くらい
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 残ったピーマンの肉詰めをみじん切りにし、フライパン弱火でよく炒める。
- 2 1にコンソメまたは鶏ガラスープのもと、カットトマト缶を入れ、さらに炒める。火が通ったら、塩コショウで味を整え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆ2022/12/04 23:57こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)