材料(2人分)
- 南瓜
- 約80g
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- 胡麻
- 小さじ1
- (胡麻)油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ・かぼちゃを厚さ3mm程に切り揃える
-
- 2
-
- ・油を引いたフライパンでかぼちゃに焼き色がつくまで両面焼く
-
- 3
-
- ・火を止めて醤油、砂糖、酢、胡麻を入れてよく絡める
完成です
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
フライパンが熱すぎると調味料が焦げる可能性があるので、気をつけながら調味料を加えてください
きっかけ
お弁当に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません