ココアパウダーでチョコホイップ レシピ・作り方

ココアパウダーでチョコホイップ
  • 5分以内
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
ココアパウダーで簡単にチョコホイップができます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 甜菜糖とココアパウダーは合わせてふるっておく。
  2. 2 ボウルに材料全て入れ泡だてる。FPだと早く泡立つので便利!
  3. 3 好みの固さになったら完成!
    絞り袋に詰めて冷凍しておけばいつでも使えます。

きっかけ

チョコだと湯煎しなければいけないのでココアパウダーで簡単に

  • レシピID:1080017569
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る