厚切り食パンで☆ゴボウと浅漬けのホットサンド レシピ・作り方

厚切り食パンで☆ゴボウと浅漬けのホットサンド
  • 5分以内
reing
reing
厚切りパンなので切れ目を入れるだけで、
パンとおかずを一気に食べれる時短サンド。

材料(1人分)

  • 食パン 4枚切り 1枚
  • ゴボウサラダ 50g
  • 白菜の浅漬け 30g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 粗挽きマスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンを縦半分にカットする。内側に切れ目を入れてマスタードとマヨネーズを塗り、ゴボウサラダと水気を切った浅漬けを入れる。
  2. 2 食パンに軽く焼き目がつく位オーブントースターで焼く。

きっかけ

冷蔵庫の残り物消費レシピ。

  • レシピID:1080016847
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドごぼう5分以内の簡単料理
料理名
厚切り食パンで☆ゴボウと浅漬けのホットサンド
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る