牛肉の焼肉風炒め レシピ・作り方
![牛肉の焼肉風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7afbcc8d7c003232d270df68204103860cd4ee84.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛薄切り肉をひと口大に切ったらおろしにんにく・しょうゆをもみ込む
-
2
・にんじんを細切りにする
・玉ねぎを薄切りにする - 3 ごま油で①と②を炒める
- 4 牛肉の色が変わったら[合わせだれ]を入れて水分がなくなるまで炒める
- 5 盛り付けて白ごまをふる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件