薄切り豚肉のチーズサンド レシピ・作り方

薄切り豚肉のチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
簡単に作れておつまみにもぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を広げて塩こしょうをふる
  2. 2 スライスチーズを4等分に切って豚肉で巻く
  3. 3 軽く小麦粉をまぶしてサラダ油で肉の色が変わるまで焼く

きっかけ

すぐに作れてそのままでおいしいレシピにしました

  • レシピID:1080015862
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る