青じそときのこの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
青じそときのこの香りのいいパスタです

材料(2人分)

スパゲティ
200g
しめじ
1パック
しいたけ
3枚
バター
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩こしょう
少々
青じそ
4枚

作り方

  1. 1
    バターで小房に分けたしめじと薄切りにしたしいたけを炒める
  2. 2
    茹でたスパゲティを入れたらしょうゆ・塩こしょうで味付けする
  3. 3
    お皿に盛り付けて細切りにした青じそをのせる

きっかけ

きのこが残っていたので昼食のパスタに使いました

公開日:2017/04/16

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする