豚肉とザーサイの卵炒め レシピ・作り方

豚肉とザーサイの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
ザーサイの塩気と食感がおいしい炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚こま肉を色が変わるまで炒める
  2. 2 ざく切りにしたザーサイを入れて炒めたら、鶏ガラスープの素・塩こしょうを加える
  3. 3 最後に卵を流し入れて大きく混ぜながら炒める

きっかけ

食感を足したかったのでザーサイを使いました

おいしくなるコツ

ザーサイは味付きのものを使っています

  • レシピID:1080013084
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る